Меню

Фритюрницы

Ручная фритюрница МАС.PAN модель FR (Италия)

Для выпечки пончиков, берлинеров, донатсов. Машины изготовлены из нержавеющей стали. Есть модель с камерой для расстойки и без нее. Исполнение без расстоечной камеры называтся настольной фритюрницой. Ванночка масляная объемом 26 или 36 литров. Производительность жарки 16 или 24 шт./час, производительность жарки 160 или 240 шт./час. Аналоговая панель управления.
Корпус из нержавеющей стали

Полуавтоматическая фритюрница без расстоечной камеры МАС.PAN модель FR (Италия)

Для выпечки пончиков, берлинеров, донатсов используются полуавтоматы. Они изготовлены из нержавеющей стали. Версия с камерой для брожения и без нее. Простое управление, качественная выпечка, эффективная и быстрая работа, небольшие потери энергии. Длительный срок службы. Объем масла в ванне 43 или 55 или 67 литров. Производительность жарки 36, 48 или 60 шт./час, производительность жарки 360, 480 или 600 шт./час. Цифровая панель управления.

Автоматическая фритюрница МАС.PAN модель FA (Италия)

Автоматическая фритюрница, предназначенная для автоматической выпечки пончиков, берлинеров, донатсов. Изготовлен из нержавеющей стали. Версия с камерой для расстойки и без нее. Простое управление, качество выпечки, эффективная и быстрая работа, небольшие потери энергии. Длительный срок службы. Объем масляного бака 67 литров. Производительность жарки 60 шт/час, производительность жарки 600 шт/ч в час. Сенсорная панель управления.

Автоматическая линия по производству дрожжевых пончиков серии DPL ИТАЛИЯ

Автоматическая линия по производству донатсов, берлингеров серии DPL используется для производства дрожжевых пончиков, с минимальным ручным трудом и максимальной производительностью. Пончики автоматически отсаживаются экструдером непосредственно на расстоечные лотки. Затем лотки автоматически проходят через расстойный шкаф с электронным управлением. Затем расстоявшиеся пончики отправляют жариться. Расстоечный шкаф работает на скорости, синхронизированной с фритюрницей, глазировщиком и охлаждающим конвейером, что обеспечивает высокое качество каждого пончика. Если производительность превышает 2400 шт./час, то линия вместо экструдера будет оснащена тестораскаткой и станцией нарезки.
Назад