.Использование дозатора для кондитерских изделий позволяет автоматизировать технологический процесс, снизить трудовые, временные затраты и себестоимость конечной продукции на пищевых производствах. Депозитор кондитерский поршневой может использоваться для дозирования однородных и неоднородных масс, в том числе с твердыми включениями, например для начинки. В зависимости от консистенции и структуры устанавливаются настройки диспенсера, подбираются дозирующие насадки.
Ножи для круассанов
Больше информации
Кондитерский распылитель предназначен для нанесения технологических жидкостей (масел, сиропов, гелей, меланжа, для смазки противней и т.д.) в ручном режиме. Позволяет экономить сырье, обеспечить его равномерное нанесение и сократить время на выполнение операции. Опционально может комплектоваться различной оснасткой и механизмами.
Маркировочная лента (термолента) – это высококачественная пигментная лента, которая используется как расходный материал в настольных датерах, а также в промышленных термопринтерах для нанесения различной информации: даты, срока годности, номера партии и т.д.
Представляет собой полимерную ленту с нанесенным на нее красящим слоем.
Маркировочная лента используется для нанесения маркировки на упаковочные материалы со сложной поверхностью (PE, PA, PP, CPP, полиэстер). Может наносится металлическим штампом во всех известных устройствах для кодировки. Четкие края оттиска, хорошая устойчивость к исцарапыванию и сминанию.
Маркировочные ленты нашли применение в пищевой промышленности, производстве косметической и полиграфической продукции, канцтоваров, фармацевтических и медицинских препаратов, и т.д.
Оттиск характеризуется высоким качеством и хорошей стойкостью к внешним воздействиям
Маркируемые материалы:
· полипропиленовые пленки;
· полиэтиленовые пленки;
· многослойные пленки;
· различные виды бумаг;
· пластик.
конвейерные ленты
Больше информации
Кондитерский распылитель предназначен для нанесения технологических жидкостей (масел, сиропов, гелей, меланжа, для смазки противней и т.д.) в ручном режиме. Позволяет экономить сырье, обеспечить его равномерное нанесение и сократить время на выполнение операции. Опционально может комплектоваться различной оснасткой и механизмами.
Кондитерский распылитель предназначен для нанесения технологических жидкостей (масел, сиропов, гелей, меланжа, для смазки противней и т.д.) в ручном режиме. Позволяет экономить сырье, обеспечить его равномерное нанесение и сократить время на выполнение операции. Опционально может комплектоваться различной оснасткой и механизмами.
колеса для тележек
Больше информации
Чугунные колеса и колеса из фенопаста для печных и транспортных тележек