Шкаф предварительной расстойки ATD Altuntop на 240 корзин
Для предварительной расстойки теста для дрожжевых мучных изделий, которые в последующем подвергаются финальному формованию - обычно это батоны. Предварительная расстойка теста восстановливает структуру теста, которая нарушается в результате его обработки на тестоделителях и округлителях.
Принцип работы
После тестоокруглителя заготовка теста попадает в динамический расстойный шкаф предварительной расстойки Altuntop, где перебрасывается из одной корзинки в другую. Время движения тестовых заготовок зависит от количества корзинок, обычно 6-10 минут. Далее тесто поступает в тестозакаточную машину для окончательного формования.
Особенности
Гигиенические условия обеспечиваются благодаря быстрозаменяемым пластиковым корзинкам. Стеклянное окно для котнроля прцесса.
Шкаф предварительной расстойки ATD 240 будет с функцией подсчета теста и сенсорной панелью управления .
Корпус из нержавеющей стали.
Простота эксплуатации и обслуживания.
Более доступная цена в сравнении с аналогами производства Западной Европы, России.
Параметры шкафа предварительной расстойки ATD 240
Вместимость 240 корзинок для теста.
Сенсорная панель.
Счетчик заготовок.
Автоматический и ручной режимы.
Фотодатчик заготовок на входе.
Материал внешних панелей нерж сталь.
Внутри сталь покрытая тефлоном.
Регулировки скорости нет.