Меню
Шкафы предварительной расстойки

Шкаф предварительной расстойки Panemor

Т-152/Т-176, Т-240 (Турция)

Предназначен для отдыха тестовых заготовок после деления и округления перед формовкой.
Позволяет:
  • Увеличить объем готовых изделий;
  • Улучшить структуру теста и пористость мякиша;
  • Собрать автоматизированную линию разделки и формовки теста.
Конструктивные особенности:
  • Фотодатчик, установленный в камере, осуществляет контроль поступления тестовых заготовок;
  • Ячейки сделаны из легко очищаемого гигиенического материала;
  • Панели изготовлены из нержавеющей стали;
  • Каркас из квадратного сортового проката;
  • Блок управления на фронтальной панели;
  • В базовую комплектацию входят розетки для подключения тестоделителя, тестоокруглителя, тестозакаточной машины.

Шкаф предварительной расстойки Panemor

Т-328 (Турция)

Предназначен для отдыха тестовых заготовок после деления и округления перед формовкой.
Позволяет:
  • Увеличить объем готовых изделий;
  • Улучшить структуру теста и пористость мякиша;
  • Собрать автоматизированную линию разделки и формовки теста.
Конструктивные особенности:
  • Фотодатчик, установленный в камере, осуществляет контроль поступления тестовых заготовок;
  • Ячейки сделаны из легко очищаемого гигиенического материала;
  • Панели изготовлены из нержавеющей стали;
  • Каркас из квадратного сортового проката;
  • Блок управления на фронтальной панели;
  • В базовую комплектацию входят розетки для подключения тестоделителя, тестоокруглителя, тестозакаточной машины.
Назад

Шкаф предварительной расстойки ATD Altuntop на 152 корзины

Для предварительной расстойки теста для дрожжевых мучных изделий, которые в последующем подвергаются финальному формованию - обычно это батоны. Предварительная расстойка теста восстановливает структуру теста, которая нарушается в результате его обработки на тестоделителях и округлителях.
Принцип работы
После тестоокруглителя заготовка теста попадает в динамический расстойный шкаф предварительной расстойки Altuntop, где перебрасывается из одной корзинки в другую. Время движения тестовых заготовок зависит от количества корзинок, обычно 6-10 минут. Далее тесто поступает в тестозакаточную машину для окончательного формования.
Особенности
Гигиенические условия обеспечиваются благодаря быстрозаменяемым пластиковым корзинкам. Стеклянное окно для котнроля прцесса.
Шкаф предварительной расстойки ATD 152 будет с функцией подсчета теста и сенсорной панелью управления .
Корпус из нержавеющей стали.
Простота эксплуатации и обслуживания.
Более доступная цена в сравнении с аналогами производства Западной Европы, России.

Параметры шкафа предварительной расстойки ATD 152
Вместимость 152 корзинок для теста.
Сенсорная панель.
Счетчик заготовок.
Автоматический и ручной режимы.
Фотодатчик заготовок на входе.
Материал внешних панелей нерж сталь.
Внутри сталь покрытая тефлоном.
Регулировки скорости нет.

Шкаф предварительной расстойки ATD Altuntop на 240 корзин

Для предварительной расстойки теста для дрожжевых мучных изделий, которые в последующем подвергаются финальному формованию - обычно это батоны. Предварительная расстойка теста восстановливает структуру теста, которая нарушается в результате его обработки на тестоделителях и округлителях.
Принцип работы
После тестоокруглителя заготовка теста попадает в динамический расстойный шкаф предварительной расстойки Altuntop, где перебрасывается из одной корзинки в другую. Время движения тестовых заготовок зависит от количества корзинок, обычно 6-10 минут. Далее тесто поступает в тестозакаточную машину для окончательного формования.
Особенности
Гигиенические условия обеспечиваются благодаря быстрозаменяемым пластиковым корзинкам. Стеклянное окно для котнроля прцесса.
Шкаф предварительной расстойки ATD 240 будет с функцией подсчета теста и сенсорной панелью управления .
Корпус из нержавеющей стали.
Простота эксплуатации и обслуживания.
Более доступная цена в сравнении с аналогами производства Западной Европы, России.

Параметры шкафа предварительной расстойки ATD 240
Вместимость 240 корзинок для теста.
Сенсорная панель.
Счетчик заготовок.
Автоматический и ручной режимы.
Фотодатчик заготовок на входе.
Материал внешних панелей нерж сталь.
Внутри сталь покрытая тефлоном.
Регулировки скорости нет.

Шкаф предварительной расстойки ATD Altuntop на 400 корзин

Для предварительной расстойки теста для дрожжевых мучных изделий, которые в последующем подвергаются финальному формованию - обычно это батоны. Предварительная расстойка теста восстановливает структуру теста, которая нарушается в результате его обработки на тестоделителях и округлителях.
Принцип работы
После тестоокруглителя заготовка теста попадает в динамический расстойный шкаф предварительной расстойки Altuntop, где перебрасывается из одной корзинки в другую. Время движения тестовых заготовок зависит от количества корзинок, обычно 6-10 минут. Далее тесто поступает в тестозакаточную машину для окончательного формования.
Особенности
Гигиенические условия обеспечиваются благодаря быстрозаменяемым пластиковым корзинкам. Стеклянное окно для котнроля прцесса.
Шкаф предварительной расстойки ATD 400 будет с функцией подсчета теста и сенсорной панелью управления .
Корпус из нержавеющей стали.
Простота эксплуатации и обслуживания.
Более доступная цена в сравнении с аналогами производства Западной Европы, России.

Параметры шкафа предварительной расстойки ATD 400
Вместимость 240 корзинок для теста.
Сенсорная панель.
Счетчик заготовок.
Автоматический и ручной режимы.
Фотодатчик заготовок на входе.
Материал внешних панелей нерж сталь.
Внутри сталь покрытая тефлоном.
Регулировки скорости нет.

Назад