Кондитерский распылитель предназначен для нанесения технологических жидкостей (масел, сиропов, гелей, меланжа, для смазки противней и т.д.) в ручном режиме. Позволяет экономить сырье, обеспечить его равномерное нанесение и сократить время на выполнение операции. Опционально может комплектоваться различной оснасткой и механизмами. Преимущество:
Компактность и мобильность. Распылитель сиропа – это массивный стальной баллон, оснащенный транспортировочными колесами и ручкой. Такая конструкция позволяет легко перемещать оборудование без вспомогательных средств.
Простота использования. Распылитель комплектуется компрессором и шлангом с распылителем, что позволяет ускорить и упростить процесс дозирования кондитерских составов.
Точная дозировка. Легкое управление позволяет равномерно распределять кондитерский состав по поверхности и точно рассчитывать количество.
Удобство – оборудование изготовлено из нержавеющей стали, нетребовательно в уходе и устойчиво к воздействию внешних факторов, в том числе кислых сред.
Универсальность – устройство может использоваться для приготовления кондитерских изделий и как оборудование для смазки противней.
Аппарат предназначен для пропитки бисквитных коржей и нанесения различных эмульсий на выпечку. Обеспечивает равномерное нанесение, точное дозирование и значительно сокращает расход пропиток и эмульсий