Меню

Смазка форм и пропитка бисквитов

Распылитель кондитерский Castor RA-20 (Россия)

Кондитерский распылитель предназначен для нанесения технологических жидкостей (масел, сиропов, гелей, меланжа, для смазки противней и т.д.) в ручном режиме. Позволяет экономить сырье, обеспечить его равномерное нанесение и сократить время на выполнение операции. Опционально может комплектоваться различной оснасткой и механизмами.
Преимущество:
  • Компактность и мобильность. Распылитель сиропа – это массивный стальной баллон, оснащенный транспортировочными колесами и ручкой. Такая конструкция позволяет легко перемещать оборудование без вспомогательных средств.
  • Простота использования. Распылитель комплектуется компрессором и шлангом с распылителем, что позволяет ускорить и упростить процесс дозирования кондитерских составов.
  • Точная дозировка. Легкое управление позволяет равномерно распределять кондитерский состав по поверхности и точно рассчитывать количество.
  • Удобство – оборудование изготовлено из нержавеющей стали, нетребовательно в уходе и устойчиво к воздействию внешних факторов, в том числе кислых сред.
  • Универсальность – устройство может использоваться для приготовления кондитерских изделий и как оборудование для смазки противней.

Машина для пропитки Castor AP (Россия)

Аппарат предназначен для пропитки бисквитных коржей и нанесения различных эмульсий на выпечку. Обеспечивает равномерное нанесение, точное дозирование и значительно сокращает расход пропиток и эмульсий

Машина для смазки форм Castor AS (Россия)

Аппарат специально сконструирован для эффективного распыления смазочных жидкостей на противень и другие формы для выпечки
Назад